• Description

Thermo-sonde de cuisson double fonction Inox Rösle

 

 

  • Le thermomètre de cuisson à sonde RÖSLE est un thermomètre électronique double capteur, 2 fonctions qui permet de mesurer en même temps la température à cœur de votre viande et la température intérieure de votre four.

 

  • - Fonction thermomètre de cuisson qui permet de déterminer précisément la température du foie gras, viandes grâce à la sonde que l'on pique directement dans les aliments durant la cuisson au four. Dès que la température souhaitée est atteinte, une alarme retentit. Le thermo-sonde de cuisson Rosle dispose des températures de cuisson prédéfinies pour la cuisson du bœuf, le veau, le porc, l'agneau et la volaille. Vous pouvez également choisir et régler manuellement la température désirée, de -20°C à +250°C. Le thermomètre permet aussi de surveiller la température du caramel, confiture, bain marie et autres préparations liquides.

 

  •  Fonction thermomètre à four grâce à son 2ème capteur qui permet de mesurer la température exacte à l'intérieur de votre four en même temps. Pratique le thermo-sonde est équipé d'un boîtier avec aimant pour fixer votre thermomètre sur la porte du four par exemple.

 

  • Caractéristiques :
    - longueur : 14 cm
    - Largeur : 4 cm

 

  • Spécificités : Aimantée au dos, le thermo-sonde s'applique à l'extérieur du four ou se pose sur votre plan de travail.
    Les indications sont disponibles en français, anglais ou allemand. La longueur du câble de la sonde est de 1 m, résistant au pincement et à la chaleur. Garantie 5 ans.

ROS-16237

Rösle
4004293162373
    Délai de livraison: *Dispo en boutique / Livré chez vous sous 2 à 3 jours ouvrés
Ajouter au panier