Couteau santoku alvéolée 17cm gamme classic WUSTHOF

Wusthof
WUS-TR4183/7
4002293118307
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  • Description

Symbole de la cuisine japonaise, ce couteau Santoku 17 cm est conçu au départ pour tailler très finement les poissons crus à chair riche et...

Wusthof
Symbole de la cuisine japonaise, ce couteau Santoku 17 cm est conçu au départ pour tailler très finement les poissons crus à chair riche et préparer notamment sushis et sashimis. Très polyvalent, il offre également une découpe précise des fruits fragiles comme les fraises, des champignons de Paris ou encore des carpaccios de bœuf. Sa lame large permet de transporter les lames jusqu'au contenant. Alvéolée, les tranches se décollent facilement de la lame lors de la découpe.
Ce couteau a été forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d'une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité.
Son tranchant extrême est garanti grâce à la technologie de pointe Petec de Wüsthof, qui est permet d'avoir un tranchant redoutable (20% supérieur à un affûtage classique) grâce à une assistance par ordinateur.
Parfaitement équilibré, le couteau d'office Classic offre une découpe sans effort. Le geste est naturel et fluide, pour que les amateurs ou les experts prennent le plus plaisir à l'utiliser chaque jour.
Il est important d'aiguiser régulièrement votre couteau pour entretenir le tranchant du fil. Nous vous déconseillons le passage au lave-vaisselle pur une meilleure longévité de votre couteau.
Couteau fabriqué à Solingen, en Allemagne et bénéficiant d'une garantie à vie.

MatériauAcier inoxydable X50 Cr MoV 15
GarantieÀ vie
Hauteur1,5 cm
Largeur4,5 cm
Longueur30 cm
Poids net169 g
Pays de fabricationAllemagne
Compatible lave-vaissellenon
Type de couteauForgé
Coloris du mancheNoir
Longueur de lame17 cm
Type de lameAlvéolée
Matériau du manchePolyoxyméthylène
Finition du mancheRiveté
MarqueWUSTHOF