• Description

Corne de pâtissier Silicone Rose Berry - MASTRAD

 

Description :

Futée, cette corne facile à prendre en main offre une abondance de fonctionnalités et une résistance jusqu'à 220°C. Côté rigide et biseauté : coupez la pâte et les ingrédients mous, mélangez la pâte, nappez les mets et incorporez, sans casse, les blancs en neige. Côté souple : raclez les récipients sans effort ni rayure et transvasez les préparations. Posée sur votre plan de travail, votre corne devient repose-cuillère pour une cuisine sans tâche.

Silicone antiadhérente + insert en nylon
Ambidextre
Tranche biseautée
Résiste à -40°C/ +220°C
Lavage d'un coup d'éponge ou au lave-vaisselle

 

 

MAS-F11620

Mastrad
    Délai de livraison: et Prix ! par tél au 04.90.53.68.55 ou par mail à : cpdem13shop@orange.fr