Trancheur spécial charcuterie
Lame inox affutée de haute qualité 25 cm pour tous types de charcuterie : jambon cru et cuit, saucisson... mais aussi pour le fromage, le pain, les fruits et les légumes...
Tranche avec précision
L'épaisseur de coupe est réglable jusqu'à 15 mm.
Trancheur spécial charcuterie
ll a tout d'un professionnel
Sécurité
Moteur professionnel durable et ultra-silencieux.
Double inclinaison : chariot (20°) et plateau (5°) pour un meilleur maintien des grosses pièces.
Grand plateau (19 cm) avec bras articulé de type professionnel.
Aiguiseur de lame amovible avec rangement dédié.
Matériaux de qualité
Corps et chariot en métal et lame en inox. Plateau en aluminium anodisé.
Simple à utiliser Très simple à utiliser : bouton marche/arrêt et bouton de réglage de l'épaisseur de coupe. Bras articulé double picots pour maintenir les grosses pièces (jambon...) comme les plus petites (saucisson...)
Poussoir et protège-lame amovibles pour un nettoyage optimal.
Double protection de la lame. Pieds anti-dérapants
Marque française Garantie 3 Ans Pièces Détachées & 2 Ans Main d’œuvre ....