• Description

Faitout Forgée Prof. Inox Diamètre 24 cm Le Creuset

Parfaits pour la cuisson des légumes à l’eau (pommes de terre, carottes, soupes…), des mollusques et crustacés (moules, langoustines,…) et des féculents.

Idéaux pour la réalisation de plats en sauce type bœuf bourguignon, carbonade, poulet basquaise…

 

Sources de chaleur: Électrique, Four, Gaz, Halogène, Induction, Radiant, Source de chaleur directe Matériau
Les Forgées Pro - Alliance d'inox & aluminium forgé
 
 

Utilisation et entretien de votre ustensile :

Les Ustensiles de cuisson de la gamme Bi-Ply Le Creuset sont:

  • Compatibles tous feux, et particulièrement adaptés à l’induction. Ils passent également au four (jusqu’à 260°C/500°f).
  • Economes en énergie. En effet, les cuissons se font principalement sur feux doux à moyen.
  • Adaptés au lave-vaisselle.
  • Empilables pour un gain de place dans votre cuisine.
  • Couverts par une GARANTIE À VIE. Voir la dernière section pour les détails complets sur la garantie.
  • Conformes à la norme Européenne EN 12983-1.

Avant la première utilisation :

  • Veillez à retirer tous les emballages et les étiquettes. Lavez votre ustensile dans de l’eau chaude savonneuse. Rincez-le et essuyez-le soigneusement.
  • Au moment de faire frire pour la première fois dans votre ustensile, ou après chaque passage au lave-vaisselle, préparez-le comme suit.
  • Versez un peu d’huile végétale pour recouvrir tout le fond de votre ustensile.
  • Chauffez légèrement l’huile et faites tourner votre ustensile de manière à en recouvrir les parois intérieures.
  • Retirez l’ustensile du feu. Laisses-le refroidir et essuyez-le à l’aide de papier absorbant.
  • Rajoutez de l’huile, de la matière grasse ou du beurre et commencez à cuisiner normalement.
  • N’assaisonnez les aliments qu’après les avoir saisis.
  • Ne retournez les aliments que lorsqu’ils ont été bien saisis et qu’ils se détachent facilement.

96300624001000

Le Creuset
    Délai de livraison: et Prix ! par tél au 04.90.53.68.55 ou par mail à : cpdem13shop@orange.fr