Veloutés, gazpachos, à base de légumes, de viande ou de poisson, chaude ou froides, il y en a pour tous les goûts !!
SOUPES DE LEGUMES
Potage aux poireaux
Soupe de laitue
Soupe de panais
Crème de chou-fleur
Crème de carottes
Velouté de champignons de Paris à l’estragon
Velouté de fenouil
Velouté de topinambours
Velouté de carottes, pommes et curry
Velouté de cresson à l’orange
Velouté butternut poivron rouge
Velouté d’épinards au chèvre
Crème de courgettes au bleu
Crème de petits pois
Crème de lentilles corail
Velouté carotte betterave
Potage Saint-Germain
SOUPES A LA VIANDE
Soupe de cucurbitacées au chorizo
Velouté de poulet à la noix de cajou
Soupe de poulet à la citronnelle
Soupe de poulet à l’estragon
Consommé de boeuf
Soupe asiatique au boeuf
Soupe aux nouilles chinoises
SOUPES AUX POISSONS
ET AUX FRUITS DE MER
Crème d’huîtres
Marmite du pêcheur
Soupe thaï aux crevettes
Soupe de poisson au curry
Bouillabaisse
Soupe de saumon à l’aneth
Velouté de langoustines à la vanille
SOUPES COMPLETES VEGETARIENNES
Soupe de haricots blancs
Soupe au lait
Velouté de patates douces et pois chiches
Soupe complète végétarienne
Velouté aux saveurs marocaines
Soupe au pistou
SOUPES FROIDES
Gaspacho d’avocat au citron vert
Soupe froide pomme betterave
Velouté poivron rouge citron vert
Gaspacho concombre cumin gouda
Velouté glacé d’asperges blanches et cerfeuil
Velouté de concombre aux noix
SOUPES DESSERTS
Soupe de melon au basilic
Soupe ananas litchis
Soupe de fruits rouges
Soupe de poires au vin rouge
Soupe de griottes
Soupe de fraises et de melon à la crème de cassis
Soupe à la réglisse