Le livre de recettes Desserts gourmands reprend toutes les bases de la pâtisserie avec le Thermomix et décline pâtes et gâteaux, crèmes et mousses et glaces et sorbets.
Le livre Desserts gourmands est un recueil de 50 recettes pour satisfaire tous les gourmands, des plus petits aux plus grands, avec des recettes classiques, parfois revisitées : coulant au chocolat au cœur fondant, compotée de fruits d'automne, chocolat liégeois ou île flottante au carambar.
Les recettes basiques sont toutes là pour vous permettre de décliner à l'envie la note sucrée des fins de repas.
Sommaire thématique :
GÂTEAUX
Cheesecake aux pommes Mille feuilles à l’abricot Petits Kouign Amann express Paris-Brest Coeur coulant au chocolat Brownie chocolat banane Roulé à la confiture Croustillant poire caramel Dacquoise aux framboises Bavarois litchis framboises Bûche pistache framboises Amandine à la cerise Cake orange pavot Gâteau aux clémentines Gâteau aux quetsches Gâteau renversé à l’ananas Bûche chocolat orange et gingembre | MOUSSES & ENTREMETS
Iles flottantes aux Carambars® Semoule orientale Petits pots de crème au café Panacotta au coulis de mangue Mousse de yaourt au miel Mousse au chocolat et dentelles à l’orange Mousse aux pommes Gratin de figues Compotée de fruits d’automne et ses madeleines Dôme tout chocolat Poires Virginie Cannelloni de crêpe à l’orange Tiramisu fraise rhubarbe . . . . |
TARTES
Tarte au fromage blanc et son coulis de fruits rouges Tartelettes fines pommes et mendiants Tarte aux pruneaux Galette des rois à la frangipane Banoffee pie Cheesecake ananas coco Tarte à la noix de coco Tarte à la fleur d’oranger Tarte chocolat caramel Tarte tatin Tarte tropézienne | GLACES & SORBETS
Profiteroles Glace mystère Oranges givrées Chocolat liégeois Coupe Williamine Vacherin Glace mangue passion Glace à la pistache Nougat glacé et son coulis de fruits rouges . . |