Livre de recettes Thermomix Vorwerk - Végétales & Gourmandes

Vorwerk
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  • Description

Livre de recettes - Végétales & Gourmandes

 

  • Type Appareil : Robot culinaire de cuisson ...
  • Référence Appareil :  Thermomix TM31 - TM5 - ...

 

Partez à la découverte d’un nouvel univers culinaire. Et faites rimer votre cuisine avec originalité et gourmandise !
Savourez le plaisir de découvrir de nouveaux ingrédients : « Miso », « Tofu » et « Seitan » n’auront plus aucun secret pour vous !
Hors d’œuvre, entrées chaudes ou froides et plats principaux, nous vous proposons 50 recettes illustrées, et réalisées avec la collaboration d’une nutritionniste.

Sommaire thématique :

Hors d’oeuvre
Houmous de betterave, Tartinade d’artichaut à la tomate, Pâté végétal, Samoussa pomme de terre coriandre, Cromesquis de pomme de terre au coeur nantais, Feuilles de vigne farcies au millet, Galettes de pois chiches à la tomate, Galettes de maïs à la coriandre, Choux à la mousse de petits pois.

Soupes et Entrées
Velouté patate douce et orange, Velouté avocat et lait de coco, Soupe miso, Garbure au tofu, Soupe au pistou, Oeuf mollet sur sablé et son tartare de légumes, Blinis de pomme de terre, sauce tomate avocat, Salade de quinoa aux légumes croquants, Salade mexicaine, Salade de lentilles vertes, Salade de boulgour au fenouil et à l’orange, Salade de blé aux petits légumes, Fèves petits pois et poires aux épices douces, Flan de ricotta aux pousses d’épinard et pistaches, Cheesecake salé aux poivrons, Terrine épinards brocolis, Terrine de chèvre aux olives, Terrine fromagère de polenta aux poireaux, Croustillant méditerranéen,Soufflé aux épinards et deux fromages, Gaufres au blé noir et petits légumes.

Plats principaux
Tarte aux épinards et citron confit, Lasagnes aux légumes anciens, Gratiné de cannelloni au vert, Nouilles soba aux légumes et tofu, Nasi goreng, Gratin de lentilles corail, Hachis de légumes au boulgour, Crumble style indien, Pilaf de riz aux fruits secs, Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou, Risotto de quinoa à la provençale, Couscous végétarien, Paëlla aux haricots rouges, Marmite d’épeautre aux légumes et saucisse de soja, Tomates farcies au sarrasin, Potée de haricots azuki à la provençale, Tofu façon grand-mère, Burger au tofu, Poêlée de tofu et céleri sucré salé, Seitan à l’orange.