- La forme caractéristique de la lame est idéale pour désosser, dénerver et séparer tous types de viandes et de volailles, c'est le couteau des bouchers et amateurs de viande. Il permet de débiter de grosses pièces de viande osseuses, d'enlever facilement des tendons et la graisse. La lame flexible offre une grande maniabilité.- Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité.- Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe Petec de Wüsthof.- Couteau parfaitement équilibré, pour une découpe sans effort.- Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame.- Couteau de la gamme Classic de Wüsthof Avec son design intemporel, son ergonomie parfaite et sa précision lors de ladécoupe, la gamme Classic de Wüsthof s'est imposée comme la gamme de référence de la coutellerie haut de gamme pour les professionnels et amateurs passionnés.- Couteau fabriqué à Solingen, en Allemagne et bénéficiant d'une garantie à vie. - Wüsthof fabrique 100% de ses couteaux à Solingen en Allemagne depuis 1814. Expert du couteau, l'entreprise offre une gamme très large et est reconnue dans le monde entier pour la qualité de ses couteaux d'exception.