Avec sa lame dentelée de 14 cm, ce couteau tranche nettement et facilement le saucisson, la charcuterie, les tomates et autres fruits ou légumes avec une peau dure et une chair tendre. Pratique et polyvalent, c'est aussi un excellent couteau à pain de petite taille. - Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité.- Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe Petec de Wüsthof.- Couteau parfaitement équilibré, pour une découpe sans effort.- Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame.- Couteau de la gamme Classic de Wüsthof Avec son design intemporel, son ergonomie parfaite et sa précision lors de la découpe, la gamme Classic de Wüsthof s'est imposée comme lagamme de référence de la coutellerie haut de gamme pour les professionnels et amateurs passionnés.- Couteau fabriqué à Solingen, en Allemagne et bénéficiant d'une garantie à vie. - Wüsthof fabrique 100% de ses couteaux à Solingen en Allemagne depuis 1814. Expert du couteau, l'entreprise offre une gamme très large et est reconnue dans le monde entier pour la qualité de ses couteaux d'exception.