Petit couteau polyvalent, le couteau d'office 9 cm Classic est le couteau indispensable pour couper les oignons, les fines herbes, les carottes, pommes de terre et autres fruits et légumes. Facile à manier grâce à sa lame courte, il reste à portée de main pour toutes les découpes du quotidien et les petits travaux.
Ce couteau a été forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d'une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité.
Son tranchant extrême est garanti grâce à la technologie de pointe Petec de Wüsthof, qui est permet d'avoir un tranchant redoutable (30% supérieur à un affûtage classique) grâce à une assistance par ordinateur.
Parfaitement équilibré, le couteau d'office Classic offre une découpe sans effort. Le geste est naturel et fluide, pour que les amateurs ou les experts prennent le plus plaisir à l'utiliser chaque jour.
Il est important d'aiguiser régulièrement votre couteau pour entretenir le tranchant du fil. Nous vous déconseillons le passage au lave-vaisselle pur une meilleure longévité de votre couteau.
Couteau fabriqué à Solingen, en Allemagne et bénéficiant d'une garantie à vie.