Ce livre de recettes vous emmène dans un voyage culinaire aux goûts et saveurs d’ailleurs.
Du Maroc à la Thaïlande, en passant par le Liban, visitez ou revisitez les différents plats de ces pays et créez vous-même vos recettes favorites grâce à votre Thermomix !
Des recettes simples vous sont proposées comme un caviar d’aubergine, des cornes de gazelle à la mangue, ou encore un curry vert de cabillaud !
C’est le moment de vous faire plaisir !
Retrouvez ci-dessous le sommaire thématique des recettes.
Sommaire Thématique
Escapade au Liban
Manaïches au zaatar
Caviar d’aubergine (Moutabel)
Houmous
Taboulé aux herbes
Fatayers aux épinards
Falafels
Poulet et riz aux sept-épices
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
Gâteau de semoule à l’eau de rose (Namoura)
Baklavas libanais
Escapade au Maroc
Pain marocain
Velouté aux saveurs marocaines
Pastilla au poulet
Couscous marocain
Couscous de rouget aux poivrons
Tajine d’agneau aux abricots et au miel
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
Tajine de lotte au citron confit
Briouats
Cornes de gazelle à la mangue
Escapade en Thaïlande
Salade thaïe aux crevettes
Salade de bœuf thaïe
Pad thaï
Tom yam
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
Curry vert de cabillaud
Riz gluant au lait de coco
Rotis à la banane