Vous souhaitez raviver les papilles de vos convives (et de vous-même) ? Alors ce livre de recettes est INDISPENSABLE à votre cuisine !
Vous découvrirez la pizza sous bien des angles, ce qui vous rappellera ces saveurs du Sud tant appréciées et vous donnera une impression de vacances bien méritées.
Ce livre de 50 recettes vous guidera dans le choix de vos ingrédients pour la pâte, et vous fera découvrir des pizzas inédites : de la pizza aux pommes et au Brie à la focaccia des Pouilles, sans oublier les traditionnelles calzone et 4 fromages, tout le nécessaire pour épater vos proches se trouve dans cet ouvrage !
Sommaire thématique :
PIZZAS Pizza quatre fromages Pizza à la marinara Pizza capriciosa Pizza romaine Pizza aux légumes Pizza quatre saisons Pizza aux fruits de mer Pizza Diavola Pizza jambon-champignons Pizza aux pommes et au Brie Pizza à la pomme de terre et aux légumes Pizza blanche à la ligurienne Pizza à la courgette Pizza blanche à la roquette Pizza au saumon Pizza aux poivrons Pizza Frescolina Pizza aux 3 farines Pizza à la farine d’épeautre | FOCACCIAS Focaccia des Pouilles Focaccia à la crescenza Focaccia au brocoli-rave Focaccia au romarin Focaccia aux oignons Focaccia aux olives Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino Focaccia au thym Focaccia à la crème de fromages Focaccia croustillante Focaccia à la farine d’épeautre Focaccia aux pois chiches Focaccia aux céréales Focaccia à la pomme de terre Focaccia poire et gorgonzola Focaccia sucrée à la noisette Focaccia sucrée à la pomme |
CALZONES ET AUTRES SPECIALITES Calzone Calzone au jambon et à la courgette Mini-calzones champignon-ricotta Mini calzones végétariennes Pizza roulée à la napolitaine Pizza roulée au speck et à la fontina Pizza roulée aux champignons et aux poivrons Smacafam Schiacciatina Schiacciata complète à la tomate Schiacciata au raisin Panzerotti à la romaine Panzerotti aux poivrons Panzerotti à la ricotta et à la saucisse |